Билеты на матч СКА - Авангард, Континентальная хоккейная лига

СКА Арена23 сент. 19:30Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Дата и время матча могут измениться.

Матч СКА - Авангард в рамках Континентальной хоккейной лиги состоится на СКА Арене в Санкт-Петербурге. Это событие привлекает внимание многочисленных любителей хоккея, так как обе команды являются сильнейшими участниками лиги. СКА, двукратный обладатель Кубка Гагарина, встретится с Авангардом, чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина 2021 года. Ожидается напряженная и захватывающая игра.

СКА Арена, расположенная в Санкт-Петербурге, является современной спортивной площадкой, специально оборудованной для проведения хоккейных матчей. Стадион вмещает до 21 542 зрителей, что позволяет комфортно разместить большое количество болельщиков. Инфраструктура арены включает в себя удобные места для зрителей, современные технические средства и качественное освещение, обеспечивающее отличную видимость на льду.

Важным аспектом для болельщиков является возможность заранее приобрести билеты на матч. Чтобы не упустить шанс стать свидетелем этого захватывающего события, рекомендуем купить билеты на нашем сайте. Это позволит избежать очередей и гарантировать себе место на трибуне.

Матчи между СКА и Авангардом всегда отличаются высокой интенсивностью и эмоциональным накалом. Обе команды демонстрируют высокий уровень игры, что делает их встречи особенно интересными для зрителей. Поддержка болельщиков играет важную роль, и присутствие на арене создает неповторимую атмосферу.

Не упустите возможность увидеть матч СКА - Авангард вживую. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Это удобный и быстрый способ обеспечить себе место на одном из самых значимых хоккейных событий сезона.

Участники