Билеты на матч Авангард - Автомобилист, Континентальная хоккейная лига

G-Drive Арена20 сент. - 7 дек. Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Дата и время начала матча могут измениться.

Матч «Авангард» - «Автомобилист» в рамках Континентальной хоккейной лиги состоится на ледовой арене «G-Drive Арена» в Омске. Это значимое событие привлечет внимание болельщиков обеих команд, а также любителей хоккея по всей стране. «Авангард» и «Автомобилист» — команды с богатой историей и высокими спортивными достижениями, что обещает зрелищную и напряженную игру.

«Авангард», профессиональный хоккейный клуб из Омска, является одним из лидеров российского хоккея. Клуб неоднократно становился чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. «Авангард» славится своей сильной командой и преданными болельщиками, которые создают на матчах неповторимую атмосферу.

«Автомобилист» из Екатеринбурга также заслуживает внимания. Команда, выступающая в КХЛ с 2009 года, демонстрирует стабильные результаты и высокое мастерство. Встречи с «Автомобилистом» всегда проходят в напряженной борьбе, что добавляет зрелищности каждому матчу.

«G-Drive Арена» — современная ледовая арена в Омске, оснащенная по последнему слову техники. Она предоставляет комфортные условия для зрителей и участников соревнований. Арена вмещает большое количество зрителей, что позволяет проводить мероприятия высокого уровня. Здесь созданы все условия для того, чтобы болельщики могли насладиться игрой в полной мере.

Для того чтобы стать частью этого захватывающего события, рекомендуем купить билеты на нашем сайте. Не упустите возможность увидеть матч «Авангард» - «Автомобилист» вживую. Купить билеты на нашем сайте можно быстро и удобно, обеспечив себе место на трибуне для поддержки любимой команды.

Участники